Отзывы об оконных компаниях
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Отзывы об оконных компаниях
Время устанавливать пластиковые окна!
Кто уже установил?
Какие компании выбрать?
Пишите отзывы!
Кто уже установил?
Какие компании выбрать?
Пишите отзывы!
Admin- Admin
Дата регистрации: 2010-06-10

Re: Отзывы об оконных компаниях
Фуф, мы наконец-то поставили окна! На прошлой неделе приехали монтажники и установили, вчера москитную сетку довезли и поставили.
Очевидные плюсы:
1. НАКОНЕЦ-ТО ТИХО!!
2. Пыли гораздо меньше, сразу чувствуется
Надеюсь, зимой появится еще один плюс
Очевидные минусы:
1. Все-таки поставить пластиковые окна - дело не дешевое. Друзья ставили пару недель назад, у них получилось больше 80 000 на все мероприятие, а мы уложились в 55, и это еще дешево!
Ставили в Доступных окнах, сайт: dokna.ru
Очевидные плюсы:
1. НАКОНЕЦ-ТО ТИХО!!
2. Пыли гораздо меньше, сразу чувствуется
Надеюсь, зимой появится еще один плюс
Очевидные минусы:
1. Все-таки поставить пластиковые окна - дело не дешевое. Друзья ставили пару недель назад, у них получилось больше 80 000 на все мероприятие, а мы уложились в 55, и это еще дешево!
Ставили в Доступных окнах, сайт: dokna.ru
Masha- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2010-08-02
А кто монтажники были не помните?
Хочу ставить у доступных окон, но в сети столько отзывов, все разное говорят,а у меня с деньгами напряги, поэтому много за окна отдать не могу
(( хочу собрать информацию по поводу монтажников и вызвать себе профессионалов.
Хочу ставить у доступных окон, но в сети столько отзывов, все разное говорят,а у меня с деньгами напряги, поэтому много за окна отдать не могу
Elvis- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2010-08-06
Зовите Каширского
это супер-руки и отличная беседа
Novell- Сообщения: 2
Отличная беседа? В каком смысле? ))) а то у меня тут водопроводчик приходил - пока в ванной копался я столько новых слов услышал )))) жена в шоке была
Elvis- Сообщения: 2
Elvis пишет:Отличная беседа? В каком смысле? ))) а то у меня тут водопроводчик приходил - пока в ванной копался я столько новых слов услышал )))) жена в шоке была
в смысле общительный
Еще хвалят бригаду №14, там двое ребят, типа опытные мужики.
Novell- Сообщения: 2
У нас соседи заказали застекление балкона )) замерщик из окон роста пришел ПЬЯНЫЙ!!!
Первый раз такое вижу - блин, люди деньги готовы заплатить, и немалые, а от компаний такое отношение...
Еще раз спасибо Доступным окнам!
Первый раз такое вижу - блин, люди деньги готовы заплатить, и немалые, а от компаний такое отношение...
Еще раз спасибо Доступным окнам!
Masha- Сообщения: 2
Дата регистрации: 2010-08-02
об окнах
Вадим:Elvis пишет:А кто монтажники были не помните?
Хочу ставить у доступных окон, но в сети столько отзывов, все разное говорят,а у меня с деньгами напряги, поэтому много за окна отдать не могу(( хочу собрать информацию по поводу монтажников и вызвать себе профессионалов.
03.11.2011 в 9:13 дпДоговор №Д25012В.Выбор пал на ООО Техно Строй Окна из-за 100% оплаты только после монтажа,т.е. без какой-либо предоплаты, использование фирмой привозного из Германии профиля FUNKE и бюджетной цены,она соответсвовала цене расчитанной по телефону. Изготовление окон осуществили раньше установленного срока.Недостатков в качестве окон не нашел.Привезли в согласованный срок без опозданий. На следующий день производили монтаж.Работала бригада №21 (Михаил и Николай).Ничего кроме,того что они професионалы высокого класса сказать не могу.Притензий к монтажу не нашел,хотя и активно пытался.Короче,рекомендую не пожелеете
Вадим- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2011-11-04
Спасибо за хорошую работу!
Я вот заказала окна в компании «Стройпластконструкция» производящая окна Veka. В этой компании вызов замера бесплатный, замерщик приехал, как договаривались с утра, очень обаятельный и как мне показалось очень опытный, мне он очень понравился, просто умница! Монтажники тоже молодцы сделали все аккуратно, радуюсь, смотря на окна. Только правда доставка опоздала, где-то на полтора часа, они мне позвонили, извинялись, сказали что опоздают, стоят в пробки, хотя понятно в Москве без пробок не куда. А так все понравилось, окна стоят у меня очень красивые цветные, цвет называется «золотой дуб», очень довольна своим выбором компании.
Арина- Сообщения: 1
Дата регистрации: 2011-12-14